Условия использования сайта. Политика конфиденциальности. Обработка персональных данных

Условия использования сайта. Политика конфиденциальности. Обработка персональных данных - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сайт Адвокатского кабинета "Консул"

Сайт Адвокатского кабинета "Консул" был изначально задуман и создан как наша визитная карточка в интернете и не преследовал цели привлечения клиентов, поскольку у Адвокатского кабинета было достаточно традиционных клиентов, обращающихся по рекомендациям.

По мере развития сайта возросло и его значение как ресурса маркетинга, и сейчас мы рассматриваем наш сайт как юридический портал, позволяющий гостям получить правовые ориентиры, а также максимальную информацию об Адвокатском кабинете "Консул" и видах предоставляемых им услуг.

Использование в доменном имени сайта трех семерок вовсе не означает какого-либо стремления к азарту, а больше отражает нашу уверенность в успехе, которым мы готовы поделиться с нашими клиентами.

Мы стараемся постоянно совершенствовать наш сайт и делать его соответствующим требованиям к качеству сайтов, так что заходите чаще !

И, конечно, мы ждем Вас не только на сайте, но и у нас в офисе, где мы предложим клиенту надежную и качественную юридическую помощь.

* * *

Просим всевозможные рекламные агентства и фирмы по продаже правовых баз не беспокоить нас по телефону - присылайте свои предложения по электронной почте, мы рассмотрим их и свяжемся с вами в случае необходимости.

* * *

Напоминаем коллегам о недопустимости копирования содержания сайта без нашего разрешения. Попытки копирования отслеживаются автоматически и преследуются по закону.

* * *

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА АДВОКАТСКОГО КАБИНЕТА "КОНСУЛ" Advocat777.ru

  1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в текущие условия.
  2. Использование сайта в любой форме, в том числе в виде отправки информации через формы обратной связи, означает согласие пользователя на обработку его персональных данных.
  3. Сайт advocat777.ru является личным сайтом адвоката. Целью сайта является предоставление информации об услугах адвоката и развитие юридической грамотности населения.
  4. Информация, размещенная на сайте, носит информационный и ознакомительный характер, и не является публичной офертой.
  5. Условия оказания юридической помощи регулируются Соглашением об оказании юридической помощи, заключаемым с Доверителем.
  6. В случае наличия на сайте ссылок на сторонние ресурсы администрация сайта не имеет отношения к таковым ресурсам и не отвечает за содержание размещенной на них информации.
  7. В связи с динамичностью системы правового регулирования материалы сайта могут содержать неактуальную правовую информацию. Для ознакомления с текстами нормативных актов с последними изменениями следует обратиться к первоисточнику.
  8. Сайт разработан на основе специализированной системы управления содержанием.
  9. Материалы сайта, в том числе текстовое содержание и графические изображения, дизайн и структура защищены российским и международным законодательством об охране авторских прав.
  10. Использование материалов сайта пользователями сайта допускается только в некоммерческих целях и с обязательным указанием активной ссылки на первоисточник - страницу сайта Advocat777.ru.
  11. Копирование, а также использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного согласия администрации сайта не допускается.
  12. Копирование материалов сайта контролируется в автоматическом режиме и преследуется по закону.

* * *

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, посещая настоящий сайт и заполняя любую форму на нем, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие Адвокатскому кабинету «Консул», которому принадлежит сайт advocat777.ru и который  зарегистрирован по адресу: 109559, Россия, г. Москва, ул. Белореченская, д. 12, к. 139, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о  продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Адвокатский кабинет «Консул» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Адвокатский кабинет «Консул» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

 

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Ответы на вопросы доверителей:

Что нужно для начала работы ?

Для начала работы необходимы копии документов, имеющих отношение к Вашему делу.

Между Вами и адвокатом заключается Соглашение об оказании юридической помощи с согласованием вида и стоимости работ.

На основании соглашения адвокат приступает к работе по делу.

Сколько времени занимает судебное дело ?

Срок рассмотрения дела судом составляет 2-3 месяца.

Еще один месяц отводится на вступление решения суда в законную силу.

Предоставляются ли гарантии успешного решения дела ?

По закону адвокат не имеет права гарантировать успешное решение суда, так как окончательное решение принимает суд.

Адвокат гарантирует принятие всех мер, которые возможны для положительного решения дела.

Если дело не имеет перспектив, об этом заранее сообщается заказчику.

Необходимо ли моё личное присутствие в суде ?

Если Ваши интересы представляет адвокат, Вам нет необходимости участвовать в судебных заседаниях - всё сделает адвокат.

Нужно ли мне оформлять у нотариуса доверенность на юриста ?

В соответствии с ГПК, адвокат вправе представлять интересы доверителя в суде на основании ордера.

Поэтому вам нет необходимости тратить время и деньги на оформление доверенности к нотариуса.

Благодарим Вас за визит и изучение информации сайта!

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вы готовы начать работу, обращайтесь!

Социальные сети

Социальные сети

ТЕКУЩАЯ ПРАКТИКА

19 сентября 19 - выиграно дело о выписке из квартиры
18 сентября 19 - выиграно дело о разделе имущества супругов
17 сентября 19 - выиграно дело о взыскании неустойки по ДДУ
16 сентября 19 - выиграно дело о взыскании ущерба
13 сентября 19 - выиграно дело в Арбитражном суде

Нужен адвокат ?(495) 799-50-75

+7 (903) 799-50-75

Ad acta. К делу (приобщить).

ЮМОР

Падает самолет. Пилот попpосил стюаpдессу, чтобы та пpедупpедила пассажиpов, и они пpиготовились к аваpийной посадке. Чеpез несколько минут пилот спpашивает стюаpдессу, все ли заняли свои места и пpистегнули pемни. - Все, - ответила стюаpдесса, - кpоме одного адвоката - он до сих поp pаздает всем свои визитки.